Ingredientes
- 6 filés de frango (cerca de 100g cada)
- 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido de Galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de alho poró picado
- 3 colheres (sopa) de vagem picada finamente
- 1/2 xícara (chá) de abóbora pescoço ralada
- 1/2 xícara (chá) de Biscoito Integral triturado
- azeite para pincelar
Modo de Preparo
Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm. Tempere-os com o caldo e reserve.
Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho poró, a vagem, a abóbora e o biscoito e misture bem formando uma mistura úmida , como uma massa.
Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície.
Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel- alumínio .
Leve ao forno médio (180 °C) , preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com o azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
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