ASSADO

Enroladinho de frango com legumes, experimente

21/03/2013 às 09:58.
Atualizado em 25/04/2022 às 23:43

Ingredientes

- 6 filés de frango (cerca de 100g cada)

- 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido de Galinha

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1/2 cebola pequena picada

- 3 colheres (sopa) de alho poró picado

- 3 colheres (sopa) de vagem picada finamente

- 1/2 xícara (chá) de abóbora pescoço ralada

- 1/2 xícara (chá) de Biscoito Integral triturado

- azeite para pincelar

Modo de Preparo

Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de 0,5 cm. Tempere-os com o caldo e reserve. 

Em um recipiente coloque a manteiga, a cebola, o alho poró, a vagem, a abóbora e o biscoito e misture bem formando uma mistura úmida , como uma massa.

Coloque uma porção desta mistura sobre cada filé, espalhando em toda a superfície.

Enrole cada um como um rocambole e embrulhe-os individualmente com papel- alumínio .

Leve ao forno médio (180 °C) , preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com o azeite e deixe assar mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

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