Ingredientes- 2 colheres (sopa) de óleo- 1 cebola pequena picada- 2 dentes de alho picados- 500 g de carne moída- 1 colher (sopa) de salsa picada- 3 bananas cortadas em rodelas- 1 xícara (chá) de mussarela bem ralada- Sal, pimenta dedo-de-moça picada a gostoModo de preparoAqueça o forno a 200 ºC. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite bem até ficar sequinha. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa. Unte um refratário com margarina e ponha uma camada de carne e uma de banana. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de carne. Polvilhe a mussarela ralada. Leve ao forno e asse por 30 minutos antes de servir. Veja também Ótimo substituto ao churrasco, este pernil ao molho agridoce é uma delícia Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja Aproveite o tempo extra no fim de semana e não deixe de preparar esta sugestão deliciosa O sushi não precisa ser coisa de outro mundo Aprenda como preparar esta versão mais adequada ao paladar brasileiro Lanchinho consistente com carne desfiada