ADACAMP

Encontro gastronômico arrecadará fundos para entidade assistencial

Restaurantes, chefs e food trucks prometem trazer pratos variados por até R$ 30

Portal RAC
faleconoscorac@rac.com.br
26/03/2015 às 07:12.
Atualizado em 23/04/2022 às 17:49

Foto: Divulgação. Chef Antonello, do reality show 'A Batalha dos Food Trucks' estará no evento Chefs de cozinha, restaurantes e food trucks reunidos em prol de boa comida e da solidariedade. Estes são os principais ingredientes da 1ª edição do ADACAMP Food Park - Gastronomia Solidária que acontece neste domingo (29), das 11h às 18h, na sede da entidade. Parte da renda arrecadada será utilizada para a expansão da instituição que há mais de 25 anos oferece apoio a cerca de 200 crianças, jovens e adultos com autismo.   O evento pretende reunir 30 participantes entre renomados chefs, donos de restaurantes e food trucks de toda a região. No cardápio estarão massas, carnes nobres, hambúrgueres gourmets, crepes, baguetes, paella, pratos mexicanas e doces, entre outros.     De acordo com a organização, os pratos vão custar entre R$ 15 e R$ 30. Em meio às opções que prometem agradar aos mais variados gostos, os visitantes poderão saborear as delícias apresentadas pelo Chef Antonello do reality show "A Batalha dos Food Trucks", exibido pelo canal GNT.   Presenças confirmadas   Adriano Emidio: Lanche Texas Smoked BrisketAimar de Paula: Bobó de camarãoChef Antonello: Arroz de Pato e Receita “A Batalha”Artur Sauerbronn Arancinis: Endívias recheadasBar do Nicola Campinas: Taxi Driver, carnes nobres cozidas na cerveja guinnessBonelli Restaurante: GalinhadaCarlão, Juan e Cadú Soares: PaellaEl Tambo: Tacos, nachos e quesadillasEvandro Higa: Temakis e combinadosFabiana Varella Levy: CevichesHeitor Antunes e Arian Carneiro: Bolinho de bacalhauIcone Gastrorock: Hamburguer de shitake e hot dog especialIdolo Giusti Neto: Choripans com chimichurriManuel Alves Filho e Twin Vantini: Panhoca recheada com ragu de ossobucoManuella Delatorre: Baião do CayenaMauricio Assis: Lanche de alichelaNicoló Ferdico: Penne Carbonara ou Sugo com almondêgasPaula Labaki: Sanduba de costela com BBQ de maçãPeco Nogueira Caldeirão Mineiro: Curau SalgadoPicolab: Picolés artesanaisRicardo Cleto: Hambúrguer de CordeiroVivi Ávila: Red Velvet, cheesecake e bolo de brigadeiroVivi Góes: Lanche de mortadela especial com pesto de azeitona e Lanche de Rosbife TropicalTrucks e BikesBuontalenti: Sorvetes especiaisClássicos Hot Dog: Hot dogsDoce Magrela: Doces especiaisHelton Pereira: Yakissoba do Chef Speed Joe (Joe & Leo's): Burguers Artesanais     Serviço ADACAMP - Food Park Gastronomia SolidáriaData: domingo, 29 de março Horário: das 11h às 18hValores dos pratos: entre R$ 15 e R$ 30 Local: estacionamento da ADACAMP - Rua Pe. Francisco de Abreu Sampaio, 349, Parque Itália - Campinas, SP

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por