SALGADO

Empadinha de liquidificador, rápida e prática

Um lanchinho que cabe para qualquer hora do dia

07/11/2013 às 15:07.
Atualizado em 24/04/2022 às 22:45

Ingredientes:MASSA:- 3 ovos inteiros- 1 xícara (chá) de óleo- 1 xícara (chá) de leite- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso- 1 colher (sobremesa) rasa de sal- 3 xícaras (chá) de farinha de trigoRECHEIO:- 2 latas de palmito- 2 cebolas picadinhas- 1/2 copo de leite- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates- 1 colher (sopa) de manteiga- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo- 1 tomate picadinho-salsinha picadinha- sal a gosto- 200g de bacon frito Modo de preparo:Massa: 1. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo2. Coloque a massa até a metade das forminhas, e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Recheio:1. Coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates2. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite3. Mexa bem e depois coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo4. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa5. Coloque tudo para assar.  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por