SOBREMESA GELADA

Em uma noite quente, nada melhor que um pudim de pão gelado

Aprenda a fazer uma sobremesa especial para você e sua família

09/04/2013 às 18:13.
Atualizado em 25/04/2022 às 08:18

Com um inverno mais quente que o esperado, nada melhor que aprender uma saborosa receita de pudim de pão servido gelado. Concentre-se e descubra!

Ingredientes

4 ovos inteiros

1/2 litro de leite

9 colheres (sopa) de açúcar (200g)

1 pãozinho de 50 g com casca (pode ser amanhecido)

Para a calda

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma para pudim (19 cm de diâmetro) caramelizada.

Leve para o banho-maria em forno médio a 200ºC por cerca de 40 min, coberto com papel-alumínio.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Para a calda

Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo

Pronto, sua receita está feita! Agora é só se deliciar!

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por