Com um inverno mais quente que o esperado, nada melhor que aprender uma saborosa receita de pudim de pão servido gelado. Concentre-se e descubra!
Ingredientes
4 ovos inteiros
1/2 litro de leite
9 colheres (sopa) de açúcar (200g)
1 pãozinho de 50 g com casca (pode ser amanhecido)
Para a calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma para pudim (19 cm de diâmetro) caramelizada.
Leve para o banho-maria em forno médio a 200ºC por cerca de 40 min, coberto com papel-alumínio.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Para a calda
Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo
Pronto, sua receita está feita! Agora é só se deliciar!