PORÇÃO

Dobradinha empanada com molho tártaro

Uma receita fácil que rende 6 porções e leva cerca de 40 minutos de preparo

Canal Pé na Cozinha
04/06/2013 às 17:30.
Atualizado em 25/04/2022 às 04:52

Ingredientes - 600 de dobradinha cortada em tiras- Sal a gosto- Suco de ½ limão- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo- 3 ovos batido- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca- Óleo para fritar  Molho tártaro:- 250g de maionese- 200g de picles picado  Modo de preparo  Lave bem a carne e tempere com o sal e o suco de limão. Tampe e deixe na geladeira por 30 minutos para absorver bem o tempero. Cozinhe com água na panela de pressão, durante 30 minutos após o início da pressão. Escorra, passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.  Molho tártaro: Em uma molheira, misture a maionese com o picles picado. Sirva a dobradinha acompanhada com o molho.  Dica: Substitua o molho tártaro por catchup, maionese ou mostarda.

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