Saiba como preparar a Bruschetta italiana
Ingredientes
3 tomates, sem sementes e picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 colher (chá) de manjericão seco
1/2 colher (chá) de orégano
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta moída
1 baguete, ou fatias de pão rústico
250 g de mussarela fresca fatiada
Modo de preparo
Misture a cebola e o tomate picados com o alho a pimenta e o orégano e coloque sal a gosto. Misture
e reserve por alguns minutos.
Aproveite para cortar a baguete, ou pão rústico, e coloque para assar no forno, até o pão virar uma torrada.
Após assar, coloque sobre cada fatia de pão, a mistura de tomate com cebola e alho.
Cubra a mistura no pão com uma fatia de queijo mussarela e leve novamente ao forno, somente para derreter.
Coloque o manjericão por cima e regue com azeite.
Dica: Se preferir, pode acrescentar fatias de presunto e palmito ou outras iguarias de sua preferência.
Veja também