MASSA

Deliciosos e práticos cubinhos de carne

Corte a alcatra ou contra filé em cubos e tempere com os ingredientes certos para saborear

Canal Pé na Cozinha
05/06/2013 às 11:21.
Atualizado em 25/04/2022 às 13:18

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 500 gr de carne de boi (alcatra ou contra filé) cortada em cubinhos

- 1 cebola grande picada

- 2 dentes de alho amassados

- 1 pimentão verde grande picado

- 2 folhas de louro

- 4 tomates grandes maduros, sem pele e sementes,m picados

- 3 xícaras de água

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 2 colheres (sopa) salsa bem picada

Modo de fazer

Coloque óleo em uma panela, aqueça em fogo alto, junte a carne, refoque até ficar bem solta, acrescente cebola, alho e deixe dourar levemente.

Acrescente pimentão, louro, tomates, água e tempere com sal e pimenta, cozinhe até obter um molho consistente, junte salsa e misture bem.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por