TRADIÇÃO

Delicioso bolo de cenouras com cobertura de chocolate, irresistível

Canal Pé na Cozinha
18/03/2013 às 10:47.
Atualizado em 26/04/2022 às 03:20

IngredientesPara a massa:- 3 ovos- 1 copo (200 ml) de óleo- 2 cenouras grandes- 2 copos de farinha de trigo peneirada (use a mesma medida do copo usado para o óleo)- 2 copos de açúcar- 1 colher de sopa de fermentoCobertura:- 1/2 copo de leite- 2 colheres (sopa) de açúcar- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó- 1 colheres (sopa) de margarinaModo de PreparoBata no liquidificador os ovos, óleo e as cenouras. Depois acrescente a farinha, açúcar e, por último, o fermento. Misture delicadamente.Coloque a mistura em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio 180ºC.Para a cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque ainda quente sobre o bolo. Veja também Receita de Batata sautee Uma deliciosa opção para acompanhar sua refeição Polenta frita à calabresa, uma opção de petisco para fazer em casa O verdadeiro amor presente nesta deliciosa receita de bolo de casamento feito em casa Receita mostra que tudo é possível dentro da culinária, basta ter paciência Vitamina de bananas com chocolate, um gostinho a mais para o seu suco Sabor e prazer que derrete na boca Pão de batata surpresa, uma bolinha de queijo diferente Bolo Suflair, uma explosão de sabor Croissant de Padaria: Receita Caseira de Massa Folhada Receita de Cupcake de coco e doce de leite Uma combinação incrível de sabores

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por