SALGADINHO

Deliciosas coxinhas para saciar o paladar

No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar

Canal Pé na Cozinha
15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 25/04/2022 às 03:55

Ingredientes- 4 copos de leite- 4 copos de farinha de trigo- 1 tablete de caldo de frango- 1 colher (sopa) de manteigaRecheio- 400 gr de peito de frango desossado, cozido e desfiado- quanto baste de tomate picado- quanto baste de cebola picada- quanto baste de azeite- quanto baste de salsinha picadaModo de Preparo Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela. Deixe a massa esfriar por um tempo. Enquanto isso, faça o recheio. Recheio: Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada. Reserve. Pegue uma pequena quantidade de massa, amasse bem e recheie. Faça formatos de coxinha. Empane a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca. Agora é só fritar.   

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por