Um toque a mais para sua mesa
Ingredientes- 1 xícara (chá) de óleo- 1 xícara (chá) de leite- 1 xícara (chá) de maionese- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado- 1 colher (sopa) de fermento em pó- 1 colher (chá) de sal- 3 ovos- Óleo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 200g de mussarela ralada
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea. Misture o recheio numa tigela e tempere. Despeje metade da massa numa assadeira untada com óleo e distribua o recheio por igual. Cubra com a massa restante e leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada com requeijão cremoso.
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