INICIANTES

Deliciosa macarronada para iniciar na arte gastronômica

Macarrão à bolonhesa: prepare com cenoura!

Canal Pé na Cozinha
11/02/2014 às 12:02.
Atualizado em 24/04/2022 às 16:24

Ingredientes1/2 copo (americano) de azeite1/4 de xícara (chá) de manteiga1 cebola picada1 cenoura picada2 talos de aipo picados500 g de carne moída1 copo (americano) de vinho tinto1 xícara (chá) de molho de tomate1 xícara (chá) de águaSal e pimenta-do-reino a gosto500 g de espaguetinho cozido al denteModo de preparoAqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo. Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha. Ponha o vinho, o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia. Coloque sobre a massa e sirva. Veja também Lanche de frango e espinafre: a combinação perfeita Uma receita rápida que rende 4 porções Enformado de carne moída é boa pedida para o almoço Ótimo substituto ao churrasco, este pernil ao molho agridoce é uma delícia Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja Aproveite o tempo extra no fim de semana e não deixe de preparar esta sugestão deliciosa

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por