JANTAR

Deliciosa macarronada à bolonhesa

Aprenda como preparar uma suculenta macarronada ao molho de carne moída

15/07/2013 às 20:56.
Atualizado em 25/04/2022 às 08:46

Ingredientes:

 

1 Cebola

1 colher de sopa de azeite de oliva

5 azeitonas verdes picadas

2 latas de molho de tomate pronto

2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água

1 cenoura

2 tomates picados

500g de Macarrão

500g de Carne Moída

MODO DE PREPARO

 

Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar

Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos

Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada

Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto!

Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva à vontade.

Acompanhamento Sugerido Queijo Ralado, pode ser parmesão ou mussarela.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por