INGREDIENTES:Creme:300 g de cream cheese1 copo de requeijão1 lata de creme de leite1 lata de leite condensado2 pacotinhos de gelatina incolorMassa:1 1/2 de bolacha maizena1 lata de creme de leiteCalda:Frutas vermelhas a desejar amora, morango, framboesa - cerca de 400 gramas1 xícara de açúcarMODO DE PREPARO Massa: Triturar as bolachas maizena e misturar aos poucos com o creme de leite, até dar liga Em uma forma de aro removível, cobrir todo o fundo e parte da lateral com essa massa Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos, mantendo em temperatura baixa Creme: Bater no liquidificados o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, e caso sobre um pouco do creme de leite utilizado na massa aproveite também no creme Bater até o creme se tornar homogêneo Preparar a gelatina, em 1 xícara cobrir a gelatina com água fria, misturar e levar ao microondas por 15 segundos, sem deixar pedacinhos Jogar no liquidificador com o creme Bater por alguns segundos, até a gelatina se misturar no creme Jogar creme sobre a massa Não precisa deixar a massa esfriar para jogá-lo Em seguida levar à geladeira, por algumas horas, até que o creme fique consistente Calda: Deixar em fogo baixo a fruta escolhida (fresca ou congelada) com o açúcar, até ferver e a calda encorpar Depois que o cheesecake estiver pronto e a calda estiver fria, despejá-la sobre a torta, ainda com o aro nas laterais Na hora de servir, basta colocar a forma em algum prato que tenha uma borda um pouco elevada, e retirar a lateral da forma Assim, a calda escorrerá suavemente pelas laterais, ficando a mostra a camada da massa de bolacha, o creme branco e a calda escolhida