Ingredientes Para os bolinhos 3 ovos3 cenouras médias picadas240 ml de óleo de milho360 g de açúcar refi nado360 g de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pó100 g de gotas de chocolate ao leite Para a cobertura 1 kg de chocolate amargo derretidoConfeitos de chocolate na cor laranjaquanto bastePreparo: Para os bolinhos Preaqueça o forno a 200°C. Bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidifi cador. Passe a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando bem. Depois, misture delicadamente, o fermento e as gotas de chocolate. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada. Para a cobertura Comece preparando a casquinha de chocolate que irá envolver o cupcake revista a parte interna de uma forminha de silicone com chocolate fracionado derretido e leve à geladeira por 6 minutos para secar. Enquanto isso, esfarele os cupcakes de cenoura. Retire da geladeira e preencha a casquinha com os pedaços de bolo .Cubra-a com chocolate fracionado derretido e volte à geladeira por mais 6 minutos para secar. Desenforme e decore-o com confeitos de chocolate.