2 a 0

Croácia vence Nigéria e lidera grupo D da Copa

Em partida truncada, a Croácia venceu a Nigéria por 2 a 0 e assumiu a liderança do grupo D, neste sábado, na partida de estreia na Copa do Mundo da Rússia-2018

AFP
16/06/2018 às 18:00.
Atualizado em 28/04/2022 às 12:57
Croácia vence Nigéria (2-0) e lidera grupo D da Copa do Mundo (AFP)

Em partida truncada, a Croácia venceu a Nigéria por 2 a 0 e assumiu a liderança do grupo D, neste sábado, na partida de estreia na Copa do Mundo da Rússia-2018.Os croatas saíram na frente com gol contra de Oghenekaro Etebo, aos 32 minutos do primeiro tempo, e fecharam a conta em cobrança de pênalti de Luka Modric, aos 26 da segunda etapa.O resultado coloca a Croácia na liderança do grupo D com três pontos. No outro jogo da chave, Argentina e Islândia somaram um ponto após empate em 1 a 1 em partida que contou com pênalti desperdiçado do craque Lionel Messi. O jogo que fechou a rodada da chave foi comandado pelo árbitro brasileiro Sandro Meira Ricci, que teve atuação segura e não precisou contar com o auxílio da vídeo arbitragem.Na próxima rodada, Argentina e Croácia se enfrentam em Nijni Novgorod, dia 21 de junho, enquanto Nigéria e Islândia duelam em Volgogrado no dia seguinte.