CHURRASCO

Crispes de alho para agitar o fim de semana

Uma ótima entrada para acompanhar o churrasco

08/03/2013 às 09:42.
Atualizado em 26/04/2022 às 01:35

Ingredientes

- 4 dentes de alho

- Sal a gosto

- 2 minibaguetes

- 2 colheres (sopa) de hortelã picada

- 1/2 xícara (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos.

Em seguida retire a casca e pique bem.

Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal.

Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Uma torta bonita de olhar e irresistível ao paladar Galette de escarola e aliche Mate sua sede neste verão com o suco da estação Aprenda a preparar rapidinho um suco delicioso de caju cremoso Batata recheada com presunto e queijo Uma receita para agradar a família toda Chutney de Tomate com Queijo de Coalho

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por