Ingredientes
- 1 unidade de massa para crepe
- 3 colheres (sopa) de doce de leite caseiro
- ½ colher (sopa) de queijo tipo catupiry
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de leite integral
- Folhas de hortelã
- 1 bola pequena de sorvete de creme
Ingredientes para a massa do crepe
- 2 ovos
- 120 gramas de farinha de trigo
- 250 ml de leite integral
- 1 pitada de sal
- 100 g de açúcar
- Manteiga (para untar a frigideira)
Modo de preparo da massa de crepe
Bater todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixar a massa descansar por duas horas. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, frite os crepes um a um. Armazene em recipiente fechado, um crepe sobre o outro e utilize um saco plástico para intercalar.
Modo de preparo da sobremesa
Aqueça a massa de crepe e recheie com o doce de leite. Feche a massa em duas partes (formato de triângulo). Aqueça o requeijão e junte o catupiry com o leite, mexa bem. Disponha o crepe no prato e regue com o molho de requeijão. Coloque a bola de sorvete ao lado do crepe e decore com hortelã.