DOCE

Crepe recheado com doce de leite e molho de requeijão

Canal Pé na Cozinha
15/05/2013 às 10:11.
Atualizado em 25/04/2022 às 16:03

Ingredientes

- 1 unidade de massa para crepe

- 3 colheres (sopa) de doce de leite caseiro

- ½ colher (sopa) de queijo tipo catupiry

- 1 colher (sopa) de requeijão

- 1 colher (sopa) de leite integral

- Folhas de hortelã

- 1 bola pequena de sorvete de creme

Ingredientes para a massa do crepe

- 2 ovos

- 120 gramas de farinha de trigo

- 250 ml de leite integral

- 1 pitada de sal

- 100 g de açúcar

- Manteiga (para untar a frigideira)

Modo de preparo da massa de crepe

Bater todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixar a massa descansar por duas horas. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, frite os crepes um a um. Armazene em recipiente fechado, um crepe sobre o outro e utilize um saco plástico para intercalar.

Modo de preparo da sobremesa

Aqueça a massa de crepe e recheie com o doce de leite. Feche a massa em duas partes (formato de triângulo). Aqueça o requeijão e junte o catupiry com o leite, mexa bem. Disponha o crepe no prato e regue com o molho de requeijão. Coloque a bola de sorvete ao lado do crepe e decore com hortelã.

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