IngredientesMassa - 3 ovos- 1 e ¼ de xíc. (chá) de leite desnatado- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo- 1 col. (sobremesa) de margarina light derretida- 1 col. (café) de sal- 1 col. (sopa) de adoçante em pó culinárioRecheio- 1 pacote (500 g) de ricota amassada com o garfo- 1 xíc. (chá) de creme de leite light- 2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário- ½ xíc. (chá) de uvas-passas brancas sem sementes- ½ xíc. (chá) de nozes picadas- 1 col. (chá) de raspas de limãoModo de PreparoPara a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje-o em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos. Para o Recheio: Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.Para a Montagem: Aqueça uma frigideira untada com um pouquinho de óleo. Com o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira já aquecida. Quando o crepe estiver levemente dourado, vire-o e doure o outro lado. Vá dispondo as massas prontas em uma superfície limpa. Recheie os crepes, dobre-os no formato de leque e sirva a seguir.Rendimento: 16 porçõesTempo de preparo: 15 minutosCalorias por porção: 169 cal.