SOBREMESA

Creme de pêssego com gelatina

Uma saborosa receita que rende até 12 porções

17/06/2013 às 16:43.
Atualizado em 25/04/2022 às 16:31

Ingredientes:

- 2 latas leite condensado

- 1 lata creme de leite

- Suco de 1/2 limão

- 1 gelatina em pó sem sabor

- 2 gelatinas de pêssego

- pêssego em calda

Modo de preparo: 

1º Passo: Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente

2º Passo: Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão

3º Passo: Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem

4º Passo: Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco

5º Passo: Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho

6º Passo: Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade

7º Passo: Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira

8º Passo: Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa

 

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