Ingredientes:
- 2 latas leite condensado
- 1 lata creme de leite
- Suco de 1/2 limão
- 1 gelatina em pó sem sabor
- 2 gelatinas de pêssego
- pêssego em calda
Modo de preparo:
1º Passo: Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente
2º Passo: Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão
3º Passo: Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem
4º Passo: Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco
5º Passo: Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho
6º Passo: Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade
7º Passo: Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira
8º Passo: Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa