SOPA

Creme de mandioquinha é opção para manter-se aquecido

Muito sabor e praticidade são atributos da receita de hoje

Canal Pé na Cozinha
17/05/2013 às 10:16.
Atualizado em 25/04/2022 às 15:42

Ingredientes

- 300 gramas de mandioquinha (ou batata salsa)

- 1 cubo de caldo de legumes

- pimenta calabresa (opcional)

- 6 dentes de alho

- 1 litro de água

Como preparar

Em uma panela de pressão, coloque azeite, o alho picado e um pouquinho de sal com alho (tempero pronto) até o alho dourar. Acrescente a mandioquinha descascada e picada, a água fervendo, a pimenta calabresa e o caldo de legumes. Depois que começar a apitar, marque 15 minutos. Desligue o fogo e deixe sair bem a pressão. Bata no liquidificador. Salpique queijo ralado e salsinha (opcional).

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por