Uma receita simples e saborosa, uma boa pedida para o tempinho frio
Ingredientes
- 2 kg de camarões frescos
- 1 colher (chá) de colorau
- 200 g de mandioca
- Leite integral, q/n
- 20 ml de azeite de oliva
- 100 g de cebola
- 100 g de pimentões vermelhos e amarelos
- 2 colheres (sopa) de alho
- 100 g de tomate
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 unidade de pimenta dedo de moça
- 200 ml de caldo de legumes
- Sal, a gosto
- Pimenta-do-reino, a gosto
Modo de preparo
Faça um creme, cozinhando a mandioca com um pouco de leite, se necessário. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, refogue a cebola, os pimentões, o alho, o tomate, o coentro, a cebolinha e a pimenta dedo de moça.
Adicione os camarões a esse refogado.
Coloque, então, o caldo de legumes e deixe reduzir até a metade do volume.
Por último, misture o creme de mandioca com o caldo de camarões e sirva em porções individuais.
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