CR7 faz três e garante vitória de Portugal nas eliminatórias da Euro

Com show do craque, portugueses venceram a seleção da Armênia, que dificultou a vida dos lusos

France Press
13/06/2015 às 16:53.
Atualizado em 23/04/2022 às 10:44
"Mas Cristiano está feliz no Real Madrid. O dinheiro não é tudo na vida", acrescentou Jorge Mendes (AFP)

Com direito a três gols de Cristiano Ronaldo, Portugal derrotou a Armênia por 3 a 2 fora de casa, nesta sábado pela 6ª rodada das eliminatórias para a Eurocopa-2016, e se isolou na liderança do Grupo I da competição. A Armênia dificultou a vida dos lusos e cobrou caro a derrota, mas CR7 fez a diferença.O brasileiro naturalizado armênio Marcos Pizzelli abriu o placar para os donos da casa logo aos 15 minutos de jogo, mas Portugal respondeu aos 29 num pênalti convertido por Cristiano Ronaldo.No segundo tempo, o astro do Real Madrid do mundo marcou outras duas vezes, aos 11 e 13 minutos, e abriu boa vantagem para Portugal, que conseguiu segurar a vitória, apesar de Hrayr Mkoyan fazer o segundo gol da Armênia, aos 27."Sabíamos que a Armênia tem bons jogadores, eles dificultaram muito para nós. Felizmente, conseguimos marcar num contra-ataque e Cristiano Ronaldo nos tirou do sufoco", analisou o zagueiro Ricardo Carvalho."Eles jogaram melhor que nós no primeiro tempo. Ter Cristiano Ronaldo na equipe é uma vantagem. Mostramos hoje que somos forte", declarou o meia português João Moutinho.Com a vitória, Portugal se isolou ainda mais na liderança do Grupo I das eliminatórias para a Eurocopa da França-2016, agora com 12 pontos em 5 jogos.A segunda colocação pertence à Dinamarca, que encara ainda neste sábado (13) em Copenhague a Sérvia, lanterninha da chave com apenas um ponto, mesma pontuação da Armênia (4º).