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Cortes nobres no capricho

Em pleno Cambuí desde 2007, o Steak House oferece um rodízio com os mais variados cortes como o verdadeiro protagonista da casa

Diego Cunha
revista@rac.com.br
23/09/2019 às 15:00.
Atualizado em 30/03/2022 às 11:50

Para os amantes do churrasco, visitar o Steak House é certamente uma experiência gastronômica perfeita. Afinal, com carnes nobres e de primeiríssima qualidade, a churrascaria está em pleno Cambuí desde 2007, onde oferece um rodízio com os mais variados cortes como o verdadeiro protagonista da casa: tudo em um ambiente um tanto aconchegante. As carnes preparadas no Steak têm origem em Pirassununga, na VPJ alimentos, um dos mais renomados frigoríficos do Brasil, e privilegiam o preparo do angus. O bovino, inclusive, proporciona cortes como o baby beef, um dos mais pedidos entre os frequentadores da casa, a picanha e o shoulder, corte do dianteiro extraído do miolo da paleta. Para apreciar essas delícias, o cliente pode aproveitar o rodízio (oferecido todos os dias), que aliás, traz um diferencial: carnes já fatiadas. Como acompanhamentos, o arroz carreteiro (receita ao lado) e as polentas fritas são dois dos carros-chefe da casa. Outras opções são o menu à la carte, que além das carnes traz pratos com frangos, peixes e frutos do mar, e o almoço executivo, que garante aos apreciadores um prato caprichado, uma salada como entrada, e um sorvete como sobremesa. Em um salão amplo e sofisticado, com flores e plantas espalhadas pelo local, o restaurante trouxe recentemente uma nova decoração para o hall de entrada: tentativa de proporcionar muito mais conforto para os clientes que aguardam uma mesa disponível. A casa possui também um espaço kids bem estruturado, que diverte a criançada e deixa os pais muito à vontade. Receita Arroz carreteiro Ingredientes: 400 g de arroz branco 30 g de salsinha 100 g de cebola picada 130 g de manteiga 130 g de carne seca Modo de preparo: Para preparar o delicioso arroz carreteiro do Steak House, o primeiro passo é deixar a carne seca dessalgando, para em seguida desfiá-la. Feito isso, cozinhe o arroz branco em uma panela de alumínio, acrescentando a cebola picada e sal a gosto. Adicione a manteiga e deixe o arroz dar uma rápida refogada. Insira a carne seca e apure. Para finalizar, coloque a salsinha picada por cima do arroz e está pronto para servir. Um arroz carreteiro, polenta fritas e um shoulder bem macio e suculento é uma ótima pedida. Bom apetite! Steak House Local: Rua Barreto Leme, 2345, Cambuí18 Funcionamento: De Segunda a sexta: das 11h30 às 15h e das 19h às 23h Sábado: das 11h30 às 16h e das 19h às 23h Domingo: das 11h30 às 16h e das 19h às 22h Telefone: (19) 3294-1717

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