VEJA OS RESULTADOS

Corrida da Lua 2015 supera chuva e é marcada por animação

Edson Tibúrcio Alves e Jessica Pellario Bueno são os vencedores do percurso de 10 Km. Fernando Pereira e Natalia Painelli venceram o percurso de 6 Km

Thais Jorge/AAN
07/03/2015 às 21:23.
Atualizado em 24/04/2022 às 01:09
Da esquerda para à direita: Fernando Pereira, vencedor da prova dos 6km masculino; Natalia Painelli, dos 6km feminino; Edson Tibúrcio Alves, dos 10Km masculino; e Jéssica Pellario Bueno dos 10Km feminino ( César Rodrigues/ AAN)

Edson Tibúrcio Alves e Jessica Pellario Bueno são os vencedores do percurso de 10 Km da 19ª edição da Corrida da Lua, realizada na noite deste sábado (7). Já Fernando Pereira e Natalia Painelli venceram o percurso de 6 Km.  Veja seu tempo e classificação na prova   Como previsto, a largada foi dada pontualmente às 20h. Nem a chuva, que começou na tarde de hoje e ainda segue forte em Campinas, impediu a realização da prova ou tirou a animação dos participantes.  A Corrida da Lua é a prova noturna mais tradicional do Interior Paulista. É realizada tradicionalmente em volta do Parque Taquaral.