Atração do canal TV Brasil mostra interior da França na companhia da família Troisgros e Paul Bocuse
O chef Paul Bocuse, um dos representantes da Nouvelle Cuisine ( Divulgação)
Eles são considerados os maiores chefs de cuisine da França: a família Troisgros e Paul Bocuse, decano da sofisticada culinária francesa. E é com eles que o programa 'Conexão Roberto D’Avila' , do canal TV Brasil, em edição especial, mostra neste domingo, às 22h, uma viagem pelo interior da França para conhecer um pouco melhor sobre a Nouvelle Cuisine e sobre a vida de duas legítimas dinastias da gastronomia internacional. A primeira parada é em Lyon, onde Bocuse, mestre de Claude Troigros, Alain Ducasse e do austríaco Eckart, recebe o apresentador em seu restaurante, o Bocuse D’Or, que, desde 1965, mantém as prestigiosas três estrelas do Guia Michelin. “O importante é fazer uma cozinha com os ingredientes culturais do seu país. E foi isso que fizemos aqui na França e é isso que hoje se faz muito bem no Brasil”, diz Bocuse.