SURPREENDA

Conchas recheadas rendem almoço pra lá de saboroso

Dê mais sabor à sua mesa com esta receita simples que vai surpreender a todos

Canal Pé na Cozinha
18/03/2013 às 10:53.
Atualizado em 26/04/2022 às 10:35

Ingredientes- 1/2 pacote de macarrão tipo conchiglioni (20 conchas grandes)- 1/3 de xícara (chá) de manteiga- 2 colheres (sopa) de azeite- 1 cebola em cubinhos- 1 alho-poró picado- 1 abobrinha em cubinhos- 1 pimentão vermelho em cubinhos- 1 xícara (chá) de cogumelos em cubinhos- 1 xícara (chá) de caldo de legumes- 3 filés de pescada cozidos- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco- 1 clara- 2 colheres (sopa) de molho branco- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado- Sal e pimenta-do-reino a gostoModo de PreparoAqueça metade da manteiga junto com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo e mexa por 3 minutos. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios. Corrija o sal e a pimenta e reserve. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante. Escorra e reserve. Coloque no liquidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta. Bata bem e despeje na panela com os legumes cozidos. Junte o molho branco, mexa e corrija o tempero. Recheie as conchas com essa mistura e disponha-as em um refratário untado. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio preaquecido para dourar.Pronto! Agora é só servir e saborear esta delícia.

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