Ingredientes
-1 abacaxi maduro sem casca e cortado em pedaços grandes
-3 xícaras (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de água
-2 pimentas dedo-de-moça sem sementes cortadas em rodelas de 0,5 cm
Modo de preparo
1 - Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes para cozinhar.
2 - Quando levantar fervura, abaixe a chama e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o abacaxi esteja cozido, mas firme.
3 - Retire da chama, espere esfriar e leve à geladeira em uma compoteira, ou o recipiente que preferir, até a hora de servir.
4 - Fica excelente acompanhado de sorvete de abacaxi ou de creme.
Veja também
Mosaico de gelatina com leite de coco Aprenda a fazer esta sobremesa rápida e deliciosa Bolo de framboesa Receita fácil e rápida feita no liquidificador Picanha assada com batata e alecrim Um prato que vai surpreender sua família Pudim de beijinho Que tal fazer essa delícia hoje mesmo?