PASSO A PASSO

Como fazer fritada de carne moída e dar aquele toque no almoço

Aprenda a fazer omelete de carne moída

Canal Pé na Cozinha
24/05/2013 às 17:44.
Atualizado em 24/04/2022 às 21:43

Ingredientes- 1 kg de carne moída- 3 batatas inglesa- 2 xícaras de farinha de trigo- Óleo para untar a tigela- 3 ovosModo de Preparo Prepare a carne moída à seu gosto, sem deixar ficar com muito caldo. Depois descasque as batatas, parta em rodelas e leve ao fogo com sal ao seu gosto para cozinhar.Em seguida bata as 2 claras em neve, coloque a gema e adicione aos poucos a farinha de trigo até pegar consistência. Unte a tigela com óleo, e vá colocando a carne moída em toda tigela formando uma camada, em seguida coloque as batatas em cima da carne moída formando uma segunda camada, depois adicione a mistura da gema/clara/trigo em cima da segunda camada. Logo depois leve ao forno em temperatura média até que fique dourada. Agora é só servir! Veja também Bolo fácil de nozes: sobremesa prática e maravilhosa Croquete de palmito, simplesmente irresistível Macarrão com molho de cebola e queijo branco Uma ótima opção de almoço com a facilidade que o dia a dia precisa Omelete de forno Saiba como fazer um delicioso prato para o seu jantar Refogado prático de ervilha, ovos e queijo Ótima opção para um almoço ou jantar entre amigos e família Aprenda como fazer brigadeiro de caipirinha Feito com limão e cachaça, só não vale comer nas festas de aniversário infantis Curau de milho, tradição nacional Bolinha de queijo rápida e deliciosa Fácil, saborosa e super rápida para ser preparada. Que tal?

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por