ÁGUA NA BOCA

Comida de boteco: salgadinho de mandioca

Aproveitando a temática 'boteco', aprenda a fazer mais essa delícia

Bianca Pissardo
14/02/2013 às 14:39.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:29

Ingredientes

-600 g de mandioca

-2 colheres (sopa) de margarina

-1 ovo

-3 xícaras (chá) de farinha de trigo

-Sal, pimenta e orégano a gosto

-2 tomates sem pele e sem sementes picados

-200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

1 . Cozinhe a mandioca, escorra e esprema

2 . Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal

3 . Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos

4 . Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano

5 . Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos

6 . Recheie e feche a massa de mandioca, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem

7 . Frite em óleo bem quente até dourar

8 . Escorra e sirva

Esta é mais uma receita simples e rápida para aproveitar e levar para dentro de casa o clima descontraído dos botecos de todo o Brasil.

Veja também:

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por