Ingredientes
-600 g de mandioca
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 ovo
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-Sal, pimenta e orégano a gosto
-2 tomates sem pele e sem sementes picados
-200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
1 . Cozinhe a mandioca, escorra e esprema
2 . Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal
3 . Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos
4 . Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano
5 . Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos
6 . Recheie e feche a massa de mandioca, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem
7 . Frite em óleo bem quente até dourar
8 . Escorra e sirva
Esta é mais uma receita simples e rápida para aproveitar e levar para dentro de casa o clima descontraído dos botecos de todo o Brasil.
Veja também: