INGLATERRA

Com dois de Özil, Arsenal goleia e segue líder no Inglês

Na mesma rodada, o Manchester United voltou a tropeçar, ao empatar com o Southampton, em casa

Agência Estado
19/10/2013 às 13:59.
Atualizado em 26/04/2022 às 05:53

O Arsenal garantiu a liderança isolada do Campeonato Inglês, neste sábado, ao golear o Norwich City por 4 a 1, no Emirates Stadium. O time londrino se manteve à frente do Chelsea, novo vice-líder, e do Liverpool. Na mesma rodada, o Manchester United voltou a tropeçar, ao empatar com o Southampton, em casa. Jogando diante de sua torcida, o Arsenal não teve problemas para vencer mais uma. Com Özil inspirado, o time dominou o Norwich e empilhou quatro gols, com Wilshere, aos 18, Özil, duas vezes, aos 13 e aos 43, e Aaron Ramsey, aos 38. Com mais esta vitória, o Arsenal chegou aos 19 pontos e deixou os rivais para trás. Agora, o adversário mais próximo é o Chelsea, que superou o Liverpool no critério de desempate. Os dois times somam 17 pontos. Para garantir a subida, a equipe de José Mourinho bateu o Cardiff City também por 4 a 1. Hazard, duas vezes, Samuel Eto'o e o brasileiro Oscar, em belo chute de fora da área, marcaram os gols dos anfitriões. No Old Trafford, o Manchester United voltou a decepcionar a torcida. O time do técnico David Moyes não conseguiu superar o Southampton. Ficou no empate por 1 a 1, após abrir o placar, com gol do holandês Robin van Persie, e ceder o empate aos 44 minutos do segundo tempo. O atual campeão inglês soma apenas 11 pontos e ocupa o 8º lugar na tabela. Ainda neste sábado, o Swansea City aplicou 4 a 0 no Sunderland, enquanto o Everton bateu o Hull City por 2 a 1. Stoke e West Bromwich ficaram no 0 a 0.