Morar em apartamento não é desculpa para deixar aquele churrasquinho de lado
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha inteira e limpa
- sal grosso a gosto
Molho
- 2 xícaras (chá) de mamão picado
- 1 cebola ralada
- 3/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de maçã ralada
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o Molho: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo e corrija o sal. Reserve. Tempere a carne inteira com sal grosso. Ponha a fraldinha sobre a grelha do forno e arrume uma assadeira sob a grelha para a gordura pingar sobre ela. Asse em forno médio por 1 hora aproximadamente e retire do forno. Bata a carne para retirar o excesso de sal e sirva imediatamente com o molho frio.
Dica: essa carne também pode ser feita na churrasqueira. Asse-a a uma distância de 40 cm da brasa, até o ponto desejado.
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