O Natal já está, praticamente, batendo na porta de cada um e é por isso que o Pé na Cozinha separou uma receita especial
Ingredientes:
- 1 panetone
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 queijo branco pequeno e sem sal
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 pote de geleia de framboesa ou damasco
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite com 1 colher de açúcar
Modo de preparo:
1º Passo: Em 1 refratário de vidro coloque fatias do panetone umedecidas com o leite.
2º Passo: Bata no liquidificador o queijo, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
3º Passo: Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com os círculos de panetone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado).
4º Passo: Despeje o creme na forma e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
5º Passo: Despeje a geleia por cima do cheesecake e sirva.
Fonte: Oba Hortifruti