IngredientesCreme- 1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite- 3 colheres (sopa) de amido de milho- 4 gemas- 1 lata de creme de leite sem soro- 4 claras em neveCalda- 4 colheres (sopa) de açúcar- 3 colheres (sopa) de chocolate me pó- ½ xícara (chá) de água Modo de PreparoCalda: Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água. Misture até obter uma calda mais rala. Distribua-a em uma fôrma refratária de buraco no meio. Vire a fôrma de todos os lados para que fique totalmente envolvida com a calda. Leve para o freezer até endurecer (cerca de 40 minutos). A seguir, retire a fôrma do freezer e coloque o creme. Leve novamente ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado. Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas e o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte as claras em neve. Veja também Waffles com Sorvete Simples, fácil e saboroso. Descubra o segredo de uma receita apreciada no mundo inteiro O sushi não precisa ser coisa de outro mundo Aprenda como preparar esta versão mais adequada ao paladar brasileiro Pudim de frutas vermelhas Uma sugestão de doce para qualquer dia da semana Parece um sonho, mas é realidade Aprenda como preparar estes deliciosinhos docinhos que vão te deixar nas nuvens