GASTRONOMIA

Casa de Fazer realiza 2ª edição do Food Truck & Etc.

Além de comes e bebes, evento terá o Bazar da Ciranda, grupo Ciranda de Saia, que reúne mulheres para troca de informações e experiências sobre negócios: em Sousas

Agência Anhanguera de Notícias
correiopontocom@rac.com.br
01/05/2015 às 17:15.
Atualizado em 23/04/2022 às 14:59

Com o sucesso da primeira edição, o Food Truck & Etc. amplia o leque de opções para o público (Denise Maher/Divulgação)

Será realizada neste domingo (3) domingo, das 10h às 19h, o 2º Food Truck & Etc. na Casa de Fazer, em Sousas. Nesta edição, as opções gastronômicas foram ampliadas e entre os cardápios estreantes estão Clássicos Hot Dog (Campinas); La Mia Pasta (Campinas), massas artesanais; Maple Beer (Campinas), porções temperadas à moda do chef; Picoleteria (São Paulo), picolés artesanais; Ícone GastroRock Experience (São Paulo), especializada em hambúrguer gourmet marinados na cerveja; Vivi Ávila (Campinas), com confeitaria e padaria artesanal; Tutti Cone (Campinas), pizza em cone; Speedy Joe (Campinas), com hambúrguer e porções; La Buena Station (São Paulo), comida mexicana; e Chef Antonello (Campinas), com cannolis exclusivos, doce típico italiano. As bebidas ficam por conta do Kombuteco (Campinas); chope artesanal; e do Los Mendozitos (São Paulo), com vinhos. Outra atração é o Bazar da Ciranda promovido pelo grupo Ciranda de Saia, projeto que reúne mulheres para troca de informações e experiências sobre negócios. A Casa de Fazer fica na Av. Dona Maria Franco Salgado, 674, Jardim Atibaia, Sousas, próximo ao condomínio Jardim Botânico. A entrada é franca, mas serão cobrados R$ 15 nas oficinais oferecidas para crianças. 

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por