PRÁTICO

Cappelletti de carne ao molho de espinafre gratinado

12/04/2013 às 11:11.
Atualizado em 25/04/2022 às 20:39

Ingredientes

- 2 colheres de sopa de margarina

- 1 unidade de cebola cortada em cubos pequenos

- 2 dentes de alho picados

- 1 maço de espinafre cozidas e picadas (só as folhas)

- 1 colher de sopa de farinha de trigo

- 500 mililitros de Leite

- 1 colher de café de noz-moscada ralada na hora

- 1 embalagem de cappelletti de carne

- 1 xícara de chá de creme de leite fresco

- Sal a gosto

- 1 xícara de chá de queijo provolone ralado 

Modo de preparo

Numa panela média aquecida, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue-o por 3 minutos.

Veja também

Pão de batata com requeijão Lanchinho para econômico e prático para o jantar Com poucos ingredientes e de rápido preparo, o Pé na Cozinha separou uma receita especial para você Bolinho do cerrado, uma boa ideia para o fim de semana Uma porção ideal para compartilhar com os amigos Uma receita saborosa e charmosa para fazer sucesso em qualquer festa  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por