MASSA

Capeletti ao molho de salsa

Uma saborosa massa com molho especial para o almoço

12/06/2013 às 11:42.
Atualizado em 25/04/2022 às 12:29

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de leite

- Meia xícara (chá) de salsinha

- 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena

- Meia colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de margarina Becel

- Meia cebola pequena ralada

- Meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s

- 400g de capeletti de carne 

Modo de preparo:

1º Passo: Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal. Reserve.

2º Passo: Em uma panela media, aqueça a margarina Becel em fogo médio e doure a cebola

3º Passo: Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar

4º Passo: Misture delicadamente a maionese Hellmann’s até formar um molho homogêneo. Reserve

5º Passo: Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por