Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de salsinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina Becel
- Meia cebola pequena ralada
- Meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s
- 400g de capeletti de carne
Modo de preparo:
1º Passo: Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal. Reserve.
2º Passo: Em uma panela media, aqueça a margarina Becel em fogo médio e doure a cebola
3º Passo: Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar
4º Passo: Misture delicadamente a maionese Hellmann’s até formar um molho homogêneo. Reserve
5º Passo: Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.