MASSA

Capeletti ao molho branco é sugestão para o almoço de hoje

Canal Pé na Cozinha
04/06/2013 às 17:27.
Atualizado em 26/04/2022 às 01:26

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 4 xícaras (chá) de leite (800ml)

- 1 colher (chá) de sal

- 1 pitada de noz-moscada

- 1/2 colher de tempero a gosto

- 400 g de capeletti, cozido "al dente"

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.

Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.

Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.

Tempere com a noz-moscada, o sal e tempero a gosto, misture e retire do fogo.

Regue o capeletti e sirva em seguida.

Veja também

Pancetta é a boa para sexta Petisco pede a companhia de uma gelada Risoles de queijo, delícia de salgadinho Pasteizinhos de queijo, todo mundo vai pedir bis Pasta de alho para churrasco, sabor para sua carne Um tempero fácil de fazer que agrada a todos Receita de feijoada light para curtir a quarta-feira sem preocupação O segredo para preparar uma feijoada light substituir alguns ingredientes e anular outros sem deixar o prato perder o sabor Polenta molinha com molho de Ragu de Carne Uma receita sem segredos dos tempos da vovó Comece a segunda-feira com uma bela receita de fritada Uma receita e fácil de fazer para o primeiro dia útil da semana Pão doce de creme e coco

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por