Ingredientes
Para o doce:
- 1 lata de leite condensado
- coco ralado (para polvilhar)
Para o canudinho:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo (200 ml) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro de óleo (para fritar)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Para o doce: Cozinhe a lata de leite condensado por 40min. Espere esfriar por no mínimo 30 min antes de abrir a lata.
Para o canudinho: Misture aos poucos, em uma bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
Acrescente o óleo e o sal. Misture bem até obter o aspecto de uma massa de pão.
Abra a massa com um rolo, até deixá-la fina. Corte-a em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria).
Frie numa panela com o óleo bem quente. Tirar o tubo de alumínio, espere esfriar para então rechear com o doce de leite.
Polvilhe com o coco ralado ou açúcar de confeiteiro.
Veja também
Doce dos deuses para sobremesa, impossível resistir Churrasqueira torna-se dispensável para esta receita de churrasco de forno Morar em apartamento não é desculpa para deixar aquele churrasquinho de lado Pão de queijo é feito na batedeira e leva só 35 minutinhos Para quem disse que não dá para preparar a famosa delícia mineira em casa e sem dificuldade Aprenda a fazer a Cebola e o molho do Outback A Blooming Onion tem 2 segredos: a cebola e o molho. Se você acertar nos dois já tem 85,8% da receita