LIGHT

Canelone de peito de peru, um prato leve e saudável

Aprenda a preparar este prato com poucos ingredientes sem carboidrato

01/03/2013 às 11:29.
Atualizado em 26/04/2022 às 02:08

Ingredientes

- 200 g de ricota fresca

- 8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)

- 1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto

- 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

- 1 col. (sopa) de cebola picada

- 2 col. (sopa) de tomate sem pele e em cubos

- sal a gosto

- salsinha picada a gosto

Modo de fazer

Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal.

Acrescente a cebola e o tomate.

Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como um canelone.

Faça o mesmo com as outras fatias e arrume num refratário. Cubra com o molho e polvilhe a salsa.

Leve ao forno por 20 minutos.

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