MASSA

Canelone de palmito é opção para um almoço sem carne

22/05/2013 às 09:55.
Atualizado em 25/04/2022 às 15:04

Ingredientes

- 500g de massa para lasanha

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 dente de alho

- 1 cebola picada

- 2 vidros de palmito para recheio picado

- 1 colher (sopa) de tempero verde picado

- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Molho

- 2 latas de molho de tomate

- 1 cebola média picada

- 3 dentre de alhos picados

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer

Cozinhe a massa até que fique al dente. Reserve.

Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.

Acrescente os demais ingredientes do recheio e refogue por 5min.

Distribua sobre as massas, enrole e coloque em um refratário.

Já no liquidificar, bata todos os ingredientes do molho e despeje sobre os

canelones.

Polvilhe com o parmesão.

Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 20min ou até gratinar.

Retire e sirva em seguida.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por