Ingredientes
- 500g de massa para lasanha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 2 vidros de palmito para recheio picado
- 1 colher (sopa) de tempero verde picado
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Molho
- 2 latas de molho de tomate
- 1 cebola média picada
- 3 dentre de alhos picados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer
Cozinhe a massa até que fique al dente. Reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
Acrescente os demais ingredientes do recheio e refogue por 5min.
Distribua sobre as massas, enrole e coloque em um refratário.
Já no liquidificar, bata todos os ingredientes do molho e despeje sobre os
canelones.
Polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 20min ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.