Basilar

Canelone da Di

02/06/2013 às 05:00.
Atualizado em 25/04/2022 às 13:59

Esta receita de Caneloni é proveniente do Pastifício Basilar. Experimente também com recheio de frango e ricota, fica uma delícia!

INGREDIENTES

Massa

1 pacote de lasanha sêmola (500g)

1 kg de tomates bem maduros

Sal, cheiro verde e pimenta a gosto

3 colheres de azeite

1 cebola média

300g de mussarela em fatias

300g de peito de peru defumado em fatias

MODO DE PREPARO

Molho

Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completo. Por último, acrescente o cheiro verde e reserve o molho.

Massa

Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver. Coloque as massas aos poucos (de 3 em 3), somente para que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário. Coloque as massas já maleáveis, enrole-as com uma fatia de mussarela e duas de peito de peru e disponha no refratário. Despeje molho sobre os canelones, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por