Esta receita de Caneloni é proveniente do Pastifício Basilar. Experimente também com recheio de frango e ricota, fica uma delícia!
INGREDIENTES
Massa
1 pacote de lasanha sêmola (500g)
1 kg de tomates bem maduros
Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
3 colheres de azeite
1 cebola média
300g de mussarela em fatias
300g de peito de peru defumado em fatias
MODO DE PREPARO
Molho
Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completo. Por último, acrescente o cheiro verde e reserve o molho.
Massa
Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver. Coloque as massas aos poucos (de 3 em 3), somente para que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário. Coloque as massas já maleáveis, enrole-as com uma fatia de mussarela e duas de peito de peru e disponha no refratário. Despeje molho sobre os canelones, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.