Receita especial recheada com queijo cottage e peito de peru
Ingredientes
- 100g de peito de peru defumado
- 40g de queijo cottage
- 10g de cebolas picadas
- 10g de queijo parmesão ralado
- Sal
- Noz moscada
- 100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados
Ingrediente do Molho
- 10g de cebolas raladas
- 1 dente de alho amassado
- 50ml de caldo de frango
- 200g tomates sem pele liquidificado
- 5g de óregano
- Sal à gosto
- 1 pitada de açúcar
- 10g de parmesão ralado
Modo de Preparo
No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.
Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo.
Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.