MASSA

Canelone à Provençal, a cara do almoço

Receita especial recheada com queijo cottage e peito de peru

Canal Pé na Cozinha
29/04/2013 às 09:49.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:22

Ingredientes

- 100g de peito de peru defumado

- 40g de queijo cottage

- 10g de cebolas picadas

- 10g de queijo parmesão ralado

- Sal

- Noz moscada

- 100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados

Ingrediente do Molho

- 10g de cebolas raladas

- 1 dente de alho amassado

- 50ml de caldo de frango

- 200g tomates sem pele liquidificado

- 5g de óregano

- Sal à gosto

- 1 pitada de açúcar

- 10g de parmesão ralado

Modo de Preparo

No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.

Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo.

Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.

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