expo d. pedro

Simpósio compartilha os avanços na alimentação

O evento, que teve início no último domingo, acontece mais uma vez no Expo D. Pedro, dentro do Parque Dom Pedro Shopping, das 9h às 14h30

Da Agência Anhanguera
correiopontocom@rac.com.br
12/11/2019 às 09:24.
Atualizado em 30/03/2022 às 10:56

Termina hoje o 13º Simpósio Latino-Americano de Ciências de Alimentos (Slaca), em Campinas. O evento, que teve início no último domingo, acontece mais uma vez no Expo D. Pedro, dentro do Parque Dom Pedro Shopping, das 9h às 14h30. O simpósio tem como objetivo divulgar avanços e inovações na área de alimentos, nutrição e saúde, tanto no meio científico, quanto no meio industrial, visando trazer melhorias para a qualidade de vida da sociedade de um modo geral. A organização do evento é da professora Gláucia Maria Pastore, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Estudantes de graduação, de pós-graduação, pesquisadores e professores são o público-alvo do evento. No local, os participantes acompanharão estudos inéditos sobre doenças degenerativas e envelhecimento com os benefícios dos alimentos funcionais como fontes de prevenção e melhoria na saúde. Ao todo, o simpósio já reuniu cerca de 20 mil participantes de 40 países e mais de 12 mil trabalhos científicos ao longo de suas edições. “A enorme diversidade de Alimentos, de Norte a Sul do País, a presença de cursos de Pós-graduação e graduação na área de Alimentos (Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos) de nível internacional, a Indústria de Alimentos forte e atuante, nos indicam que há um cenário altamente desafiador a ser trabalhado”, comentou Glaúcia. Inscrições e outras informações podem ser obtidas no site do evento em: https://2019.slaca.com.br ou pelo telefone (19) 3521-0126.

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