Do dia 7 ao dia 22 deste mês, os estabelecimentos participantes receberam os clientes com um menu exclusivo
O Festival Bar em Bar, já tradicional em várias pontos do Brasil, encerra sua primeira edição em Campinas, neste domingo (24). O evento reuniu 17 bares e restaurantes em dois momentos especiais. Do dia 7 ao dia 22 deste mês, os estabelecimentos participantes receberam os clientes com um menu exclusivo, de porções e drinks, elaborado pelos chefs. Neste final de semana, o Centro de Convivência é o palco do encerramento do festival, que é organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel RMC). A festa de encerramento começou neste sábado (23), das 11h às 22h, e continua neste domingo, das 11h às 20h, no Centro de Convivência, quando serão anunciados o melhor drink, porção, cerveja ou chope mais gelado, e também para o garçom mais bacana de Campinas. O Centro de convivência estava lotado no sábado, com pessoas experimentando os diversos petiscos. Uma delas era o consultor Flávio Celestino, de 45 anos, que aprovou o evento. "Muito bom. Campinas precisa disso, desses eventos culturais, principalmente, quando dá oportunidade para a galera dos bares. A gente tem um espaço como o Centro de Convivência, isso tem que ficar constante daqui pra frente", afirma. Matheus Mason, presidente da Abrasel na RMC, concorda com o frequentador. "É superbacana, o público começa a reviver os espaços públicos, esse é um objetivo da associação, conseguir que os espaços voltem a ter vida. Voltar a cultura de sair de casa, voltar a conviver com outro cidadão, fazer amizade, socializar, trazer a família", explica. "É a primeira edição em Campinas. Os 17 restaurantes fazendo festival há duas semanas, festival de jogos de botecos, pessoal dando notas nos petiscos, nas bebidas, nos garçons", conclui.