GASTRONOMIA

Cardápio italiano com uma pitada solidária

Instituto Padre Haroldo promove neste final de semana venda de pratos especiais

Gilson Rei
29/08/2020 às 10:25.
Atualizado em 28/03/2022 às 17:27
Menu traz a assinatura do renomado chef Jurandir Meirelles (Divulgação)

Menu traz a assinatura do renomado chef Jurandir Meirelles (Divulgação)

O Instituto Padre Haroldo criou para este final de semana um evento gastronômico com objetivo de fortalecer as ações e continuar atendendo o público em situação de vulnerabilidade social, neste período de pandemia por Covid-19. Trata-se do Sapori D´Italia, com a venda de pratos especiais em sistema drive-thru, na sede da entidade - Rua Doutor João Quirino do Nascimento, 1601- Jardim Boa Esperança, em Campinas - das 11h às 15h, hoje e amanhã. A entidade filantrópica atua nas políticas de Assistência Social e Saúde, promovendo Prevenção, Cuidados e Educação agrupados em quatro eixos de trabalho. Desenvolve atualmente seus trabalhos em 11 endereços na cidade de Campinas, atendendo gestantes, bebês, crianças, adolescentes, jovens, adultos, homens e mulheres. O evento conta com o talento de Jurandir Meirelles, chef do Restaurante Único, que atuou por 17 anos no Grupo Fasano, onde comandou o badalado restaurante Gero, nos Jardins, e implantou como chef executivo e consultor o Restaurante Zucco. Em Campinas, atuou por 10 anos na Forneria San Pietro. O cardápio oferecido é da Lasagna Bolognese (lasanha bolonhesa), Gnocchi al Pomodoro (nhoque ao molho de tomate) e Gnocchi al Ragù (nhoque ao molho de carne). Os pratos podem ser acompanhados pela sobremesa Romeu e Julieta cremosa, que leva a assinatura do chef. Os pratos serão vendidos a R$ 59,00 (uma pessoa) e a R$ 75,00 (duas pessoas). Cada sobremesa custa R$ 10,00. Pedidos devem ser feitos pelo fone (19) 97415.6063.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por