Com loja online desde 2012 e ponto físico desde o ano passado, o local também serve cafés e aceita encomendas de cheesecakes e doces
Calda de blueberry com Cointreau (Divulgação)
A receita norte-americana que inspirou a fundação da Original Cheesecake, em Campinas, por Eduardo Bezerra, “deixou água na boca e se tornou sua sobremesa preferida”. Foi então que os doces, antes produzidos para familiares e amigos, com o tempo passaram a ser aprimorados com estudos. O resultado foi um cheesecake denso, cremoso e leve. Surgiram também novas receitas pioneiras em Campinas, com variados tipos, tamanhos e coberturas, além de bolos e outros doces. Com loja online desde 2012 e ponto físico desde o ano passado, o local também serve cafés e aceita encomendas de cheesecakes e doces. Rua Isabelita Vieira, 3, Sousas, f. (19) 3326-1566 Calda de blueberry e Cointreau para cobertura do cheesecake Ingredientes 300g de blueberry ¼ de xícara (chá) de açúcar ¼ de xícara (chá) de Cointreau Morangos para enfeitar Modo de preparo Coloque o açúcar, o blueberry e o licor em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa com suavidade. O ponto da cobertura é quando o blueberry estiver murcho e o licor evaporar. Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente uma hora. Espalhe sobre a massa e enfeite com blueberries e morangos frescos.