SALGADO

Café da tarde: receita de biscoito de polvilho temperado

Não existe coisa melhor para o meio da tarde do que degustar um quitute

27/11/2012 às 11:24.
Atualizado em 26/04/2022 às 14:38

Ingredientes

- 2 kg de polvilho azedo

- 600 ml de leite

- 600 ml de óleo

- 300 g de queijo minas ralado (ralado grosso)

- 60 g de sal

- 100 g de bacon picado e frito

- 100 g de alho descascado e triturado

- 350 g de ovos

- 550 g de água

Modo de preparo

Ferva o leite e o óleo e deixe esfriar. Bata o polvilho e o sal em velocidade média. Depois acrescente o leite e o óleo fervido, os ovos, o queijo ralado, o bacon frito, o alho triturado e a água e bata tudo na velocidade 3 por 5 minutos. Coloque a massa em um coador e pingue em latas sem untar. Asse por cerca de 20 minutos em forno com temperatura de 180°. Rende 108 unidades.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por