ARRAIÁ PÉ NA COZINHA

Cachorro quente assado: sucesso garantido entre a garotada

Aprenda uma maneira fácil de preparar esta delícia para sua festa

Canal Pé na Cozinha
18/06/2013 às 16:12.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:48

Ingredientes

- 4 colheres de queijo ralado

- 1 colher (sopa) de açúcar

- ½ colher (sobremesa) de sal

- queijo mussarela em pedaço

Recheio

- ½ quilo de salsicha

- 1 caixa de molho de tomate

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 cebola

- sal a gosto

Modo de preparo

Recheio

Adicione em uma panela 1 colher de óleo, juntamente com a cebola e deixe dourar. Junte o molho de tomate, as salsichas e o sal até ferver. Em seguida, adicione o açúcar para cortar a acidez do tomate. Deixe ferver até engrossar o caldo e reserve.

Massa

Em uma vasilha misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, 1 gema, o queijo ralado e o óleo. Misture bem. Aos poucos, adicione o leite morno. Sove bem a massa até ela ficar em uma consistência bem macia e lisa. Deixe-a descansar até dobrar de tamanho.

Montagem

Corte a massa em pedaços iguais. Abra os pedaços com um rolo e recheie com o molho preparado anteriormente. Feche a massa no centro e nas laterais. Pincele a massa com a gema. Coloque no centro um pedaço de mussarela e leve ao forno até ficar corado.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por