Aprenda uma maneira fácil de preparar esta delícia para sua festa
Ingredientes
- 4 colheres de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sobremesa) de sal
- queijo mussarela em pedaço
Recheio
- ½ quilo de salsicha
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 cebola
- sal a gosto
Modo de preparo
Recheio
Adicione em uma panela 1 colher de óleo, juntamente com a cebola e deixe dourar. Junte o molho de tomate, as salsichas e o sal até ferver. Em seguida, adicione o açúcar para cortar a acidez do tomate. Deixe ferver até engrossar o caldo e reserve.
Massa
Em uma vasilha misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, 1 gema, o queijo ralado e o óleo. Misture bem. Aos poucos, adicione o leite morno. Sove bem a massa até ela ficar em uma consistência bem macia e lisa. Deixe-a descansar até dobrar de tamanho.
Montagem
Corte a massa em pedaços iguais. Abra os pedaços com um rolo e recheie com o molho preparado anteriormente. Feche a massa no centro e nas laterais. Pincele a massa com a gema. Coloque no centro um pedaço de mussarela e leve ao forno até ficar corado.